Адрес
404256, Волгоградская область, Палласовский район, п. Эльтон, ул. Джаныбекская, 1
8 (8442) 51-10-20 8 (8005) 50-84-10 (звонок по России бесплатный)

Отзывы

Оставить отзыв

Черникова Татьяна

05 Сентября 2017
Отдыхала в санатории в начале августа 2017 впервые. Очень довольна лечением. Особенно хочется отметить массажиста Айгуль. С первой процедуры массажа нижних конечностей боль в голеностопе отступила. Айгуль - настоящий мастер своего дела. Спасибо

Ирина

21 Августа 2017
Отдыхали в санатории 10 дней. Природа, погода, озеро - все замечательно! Номер хороший, убирают чисто, встречают на стойке регистрации приветливо (внимательный персонал). Стоимость проживания завышена. Прием в лечебнице хороший, персонал внимательный. Цена/качество - соответствует. Отрицательные впечатления о кафе и столовой! "Уважаемые" работники питания, вам должно быть стыдно! Обед - 945 руб! В Москве кафе дешевле! Мясо повар отваривает, на бульоне - суп, а мясо на второе! Рис отваривать не научились! 10 дней воздержания от пищи, нам, конечно, пошли на пользу, а вот что делать людям не здоровым?

Анна

17 Августа 2016
Отдыхали в санатории 2 недели в июле.Приехали в первый раз. Все устроило.Хорошее соотношение цена-качество услуг.Обязательно приедем еще, но только весной. когда не так жарко. Спасибо!

С.В.Засядкин Волгоград

21 Июня 2016
Первый раз в санаторий приехали в мае этого года на 10 дней. Впечатление: 1. Питание без излишеств простое и качественное (смены через два дня - одна из смен готовит явно вкуснее!) 2. Процедуры на третий день дали обострение, но, после небольшого вмешательства врачей, через день забыл о боли. 3. При хорошей загрузке процедурами о дополнительных развлечения думать некогда. 4. Персонал хороший, отношение к пациентам мягкое. 5. Территория удивительно ухоженная для такого жаркого места. 6. Самое главное: прошло недели три и я забыл о боли в суставах и подагре! Реально забыл! И пишу этот отзыв потому, что зашел на сайт для бронирования на октябрь месяц. Просто здорово, что есть такое место у нас в области!

Ивахненко Д.И. г. Волжский

14 Февраля 2016
Долго не мог решиться приехать в санаторий, переживал что в степи не чего хорошего не будет... Но всеже боли в суставах заставили меня решиться на этот шаг. У меня остались только положительные впечатления, персонал отзывчивый доброжелательный, кормили очень вкусно порции большие и самое главное лечение, после приезда домой я и сам не заметил как боли утихли))) а спустя неделю и вовсе пропали. Я сделал свой выбор раз и навсегда! Если где и лечить свои суставы то только здесь!!! Всем советую, приезжайте Вы точно не будете разочарованы!

Анатолий Кузнецов

21 Октября 2015
Жил целый месяц, чувствовал себя как дома. Спасибо персоналу за создание атмосферы домашнего уюта.

Г.И. Несветова, В.А. Несветов. г. С-Петербург

26 Октября 2015
Очень понравилось обстановка в номере. Высший класс! Хорошее обслуживание — девочки убирают на совесть, все просьбы мгновенно выполняются. Не очень нравится питание. Хорошее обслуживание мед. персонала.

С.В.Перепелицын, Л.Н.Нененко

26 Октября 2015
Мы из Воронежа. Очень ждали открытие новых корпусов. Понравилось все: оперативное оформление путевок, визит к врачу, назначение процедур. Профессиональное мастерство массажистов и мед. Сестер. Особенно хочется оценить заботу горничных. Большое спасибо за отличное обслуживание, за ежедневный уход. До скорых встреч!

Негматулина Т.М.

26 Октября 2015
Я из Волгограда. Приехала в Эльтон второй раз: в прошлом году была в старом санатории «Эльтон», узнала про ваш санаторий и с нетерпением ждала его открытия. И вот я здесь и очень довольна всем, начиная от регистрации, оформления путевки, вниманием лечащих врачей, медсестер, эффективностью всех процедур. Ваши горничные сама любезность, внимание и готовность исполнить любое мое желание. В комнате, в коридорах чистота, тишина. Пожелание: начать озеленение внутренних помещений (коридоры и рекреации), открыть кабинеты: «фиточай», «аэродинамики». Развивать культурный досуг. Очень хочу приехать на следующий год. Расскажу друзьям и знакомым про ваш санаторий.

Ростовщикова И.В. г. Волгоград

26 Октября 2015
С 3 по 21 августа 2015 года Я отдыхала и лечилась в санатории Эльтон-2. Хочу сказать, что это просто чудо, чудо построенное в степи. Медицинское обслуживание очень хорошее, организованно правильно, очередей нет, принимают по времени. Грязи и ванны очень эффективны в лечении. Очень много дополнительных процедур. Когда я приехала в санаторий, то ели-ели ходила. После лечения я просто летаю. Номер двухкомнатный, как в Европе 5*. Полотенце меняют каждый день, на этажах чистота и в номерах тоже. Питание хорошее. Я обязательно приеду в этот санаторий на следующий год. Желаю работникам санатория процветания, счастья и любви. Очень хочу, чтобы построили бассейн.
Страницы: 1 2